Ingredientes:
400g Biscoitos Cream Craker NAGA
2 peitos de frango
3 colheres (sopa) de maisena
1 copo e 1/2 de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
Tomates
Cebola
Pimentão
Tempero a gosto para o peito de frango
Modo de Preparo:
1 - Limpar os peitos de frango, temperar com alho, sal, coentro, limão, noz-moscada (a gosto) e levar para cozinhar, sempre adicionando água para que fique cozidinho e sobre o equivalente a 2 copos de 250ml de caldo
2 - Depois de cozido, retirar os peitos da panela, colocá-los em outro vasilhame (reservado enquanto esfriam) para depois desfia-lo bem desfiadinho
3 - Enquanto isso prepare o molho
4 - Corte 6 tomates sem sementes em cubinhos, 1 pimentão, 1 cebola média, 1 pimentão, junte a ervilha e os outros ingredientes
5 - Pode acrescentar milho, palmito, azeitonas picadas etc
6 - Depois de ter desfiado os peitos de frango, voltar com eles para a panela onde esta o caldo, acrescentar 2 cubos de caldo de galinha, juntamente com os ingredientes picados para o molho
7 - Misture tudo muito bem
8 - Acrescente 3 colheres (sopa) cheias de maizena em 1/2 copo de (240 ml) com água, misturando ao ponto de dissolver toda a maisena
9 - Despeje sobre o molho de peito de frango que está no fogo, misturando a maisena dissolvida ao molho
10 - Deixar ferver mais um pouco e desligar
11 - Agora misture na batedeira ou liquidificador 1 copo de leite com 1 lata de creme de leite, batendo bem
12 - Molhe os biscoitos nesta mistura de creme de leite com leite, coloque-os de modo a forrar um refratário (de preferência os da Marinex com formato em retângulo ou quadrado) onde será armada a torta
13 - Faça a 1° camada de biscoito, 2° camada de molho, 3° de biscoito, 4° de molho, nessa ordem
14 - Sendo a última camada de molho
15 - Cobrir o molho com a maionese (requeijão ou catupiri) espalhando bem
16 - Se quiser, decore com azeitonas picadinhas, ervilha, passas ou cenoura raladinha (escolha somente 1 produto para a decoração)
17 - Servir Gelada.