977569banner3.jpg

Ingredientes:

Brigadeiro feito em casa;
Biscoito Naga Maria 400g;
Barra chocolate de sua preferência (cobertura);
Papel manteiga.

Modo de Preparo:

1 - Rechear o Biscoito Naga Maria com o brigadeiro e fechar o “sanduíche”;
2 - Derreta sua barra de chocolate;
3 - Com a ajuda de dois garfos, mergulhe seu alfajor;
4 - Escorra o excesso;
5 - Coloque em um recipiente forrado com papel manteiga;
6 - Leve a geladeira para endurecer o chocolate;
7 - Servir!
Rendimento:
10 Porções

Tempo de Preparo:
1h:00m

Biscoito Naga Utilizado:
Maria 400g
Receita enviada por:
Basthianna

Mais Receitas

Fanpage

Newsletter

Inscreva-se e receba nossas novidades, promoções, lançamentos e muito mais!

"Entrega o teu caminho ao Senhor, confia Nele, e o mais Ele fará." (SI.37:5)

© 1997-2017 / T.I. NAGA