receita1.jpg

Ingredientes:

400g Biscoitos Cream Craker NAGA
2 peitos de frango
3 colheres (sopa) de maisena
1 copo e 1/2 de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
Tomates
Cebola
Pimentão
Tempero a gosto para o peito de frango

Modo de Preparo:

1 - Limpar os peitos de frango, temperar com alho, sal, coentro, limão, noz-moscada (a gosto) e levar para cozinhar, sempre adicionando água para que fique cozidinho e sobre o equivalente a 2 copos de 250ml de caldo

2 - Depois de cozido, retirar os peitos da panela, colocá-los em outro vasilhame (reservado enquanto esfriam) para depois desfia-lo bem desfiadinho

3 - Enquanto isso prepare o molho

4 - Corte 6 tomates sem sementes em cubinhos, 1 pimentão, 1 cebola média, 1 pimentão, junte a ervilha e os outros ingredientes

5 - Pode acrescentar milho, palmito, azeitonas picadas etc

6 - Depois de ter desfiado os peitos de frango, voltar com eles para a panela onde esta o caldo, acrescentar 2 cubos de caldo de galinha, juntamente com os ingredientes picados para o molho

7 - Misture tudo muito bem

8 - Acrescente 3 colheres (sopa) cheias de maizena em 1/2 copo de (240 ml) com água, misturando ao ponto de dissolver toda a maisena

9 - Despeje sobre o molho de peito de frango que está no fogo, misturando a maisena dissolvida ao molho

10 - Deixar ferver mais um pouco e desligar

11 - Agora misture na batedeira ou liquidificador 1 copo de leite com 1 lata de creme de leite, batendo bem

12 - Molhe os biscoitos nesta mistura de creme de leite com leite, coloque-os de modo a forrar um refratário (de preferência os da Marinex com formato em retângulo ou quadrado) onde será armada a torta

13 - Faça a 1° camada de biscoito, 2° camada de molho, 3° de biscoito, 4° de molho, nessa ordem

14 - Sendo a última camada de molho

15 - Cobrir o molho com a maionese (requeijão ou catupiri) espalhando bem

16 - Se quiser, decore com azeitonas picadinhas, ervilha, passas ou cenoura raladinha (escolha somente 1 produto para a decoração)

17 - Servir Gelada.
Rendimento:
10 Porções.

Tempo de Preparo:
01h:00m

Biscoito Naga Utilizado:
Cream Cracker 400g
Receita enviada por:
Rebeca Laila

Mais Receitas

Fanpage

Newsletter

Inscreva-se e receba nossas novidades, promoções, lançamentos e muito mais!

"Entrega o teu caminho ao Senhor, confia Nele, e o mais Ele fará." (SI.37:5)

© 1997-2020 / T.I. NAGA